Qualità e innovazione
al servizio dei clienti

PRODOTTI NEOFARMA

Mangimi per suini

I tecnici Neofarma, grazie anche alla stretta collaborazione con BIVIT, possono vantare un’ampia conoscenza in merito all’allevamento del suino, all’alimentazione corretta del suino e ai mangimi complementari per suini.

I tecnici Neofarma, grazie anche alla stretta collaborazione con BIVIT, possono vantare un’ampia conoscenza in merito all’allevamento del suino, all’alimentazione corretta del suino e ai mangimi complementari per suini.

I suinetti sottoscrofa richiedono attenzioni particolari, i primi giorni di vita sono sempre i periodi più delicati. Grande attenzione viene posta all’alimentazione in questa fase (in questo periodo si registra il miglior ICA), da questo periodo dipenderà la buona riuscita o meno della carriera produttiva dell’animale.

Durante il periodo di gestazione delle scrofe i fabbisogni non sono stabili ma subiscono variazioni che vanno assecondate per avere un buono sviluppo fetale e non avere problemi durante il parto. Neofarma propone un’alimentazione multifase mirata per l’allevamento delle scrofe iperprolifiche con cinque differenti diete tra gestazione e lattazione atte a massimizzare il numero dei nati, incrementare i pesi dei suinetti alla nascita, incrementare la produzione di latte, mantenere una buona fertilità e migliorare la salute intestinale delle scrofe rafforzandone il sistema immunitario

Per la crescita dei suini da ingrasso Neofarma propone un programma nutrizionale in più fasi, gli obiettivi da raggiungere sono chiari:

1) Ottimale ingestione e conversione dell’alimento,

2) Adeguato sviluppo del sistema immunitario,

3) Riduzione delle emissioni tramite utilizzo di enzimi altamente tecnologici.

I tecnici Neofarma, grazie anche alla stretta collaborazione con BIVIT, possono vantare un’ampia conoscenza in merito all’allevamento del suino, all’alimentazione corretta del suino e ai mangimi complementari per suini.

Catalogo

Contattaci per avere maggiori informazioni sui nostri prodotti.

REGISTRATI